监督检查

当前位置:首页 > 粮食业务 > 监督检查 > 正文

陕西省粮食局关于公布第二批全省粮食流通监督检查示范单位的通知

来源:省粮食局.监督检查处 日期: 2014-01-28 00:00:00  阅读:

陕西省粮食局关于公布第二批全省粮食

流通监督检查示范单位的通知

陕粮检发〔2014 6

各设区市粮食局,杨陵区粮食局、韩城市粮食局:

    根据全省粮食流通监督检查示范单位创建工作安排,在各申报单位自评申报、各设区市粮食局初审推荐的基础上,经省局审核并在省局网站上进行公示后,确定西安市高陵县粮食局、咸阳市三原县粮食局、铜川市耀州区粮食局和汉中市宁强县粮食局等4个单位为第二批全省粮食流通监督检查示范单位。

    各设区市粮食局要充分发挥监督检查示范单位的模范带头作用;要积极推广示范单位的工作经验和良好做法,指导和督促辖区粮食部门向示范单位学习。各级粮食部门要切实加强对粮食流通监督检查工作的组织领导,强化制度建设、机构建设和队伍建设,不断优化执法环境,创新工作方式方法,进一步提升粮食流通监督检查工作整体水平。

 

 

                                                                    陕西省粮食局

                                                                   2014年1月21