监督检查

当前位置:首页 > 粮食业务 > 监督检查 > 正文

陕西省粮食局关于2013年度全省粮食流通监督检查工作考核结果的通报

来源:省粮食局.监督检查处 日期:  阅读:

陕西省粮食局关于2013年度全省

粮食流通监督检查工作考核结果的通报

陕粮检发〔2014 27

各设区市粮食局,杨陵区粮食局、韩城市粮食局:

    2013年全省各级粮食行政管理部门按照“守住管好‘天下粮仓’,做好‘广积粮、积好粮、好积粮’三篇文章”的总部署以及全国和全省粮食流通监督检查工作会议的安排,在粮食收购监督检查、粮油库存检查、监督检查示范单位创建、监督检查体系建设、涉粮案件查处等方面做出了突出成绩,有力维护了全省粮食流通市场秩序。根据《陕西省粮食流通监督检查工作考核暂行办法》,省局对各市区2013年度粮食流通监督检查工作进行了考核,渭南市等5个市粮食局被评为“2013年度全省粮食流通监督检查工作先进单位”(见附件),现予公布。

    2014年是贯彻实施国家粮食安全战略的第一年。希望获得荣誉的单位再接再厉,不断开创粮食流通监管工作新局面。同时号召各地以先进单位为榜样,按照全国和全省粮食流通监督检查工作会议的安排部署,认真贯彻执行国家粮食安全战略,进一步增强“首要意识”和“守责意识”,深入开展粮食流通监管各项工作,为全力服务建设“三个陕西”,切实保障全省粮食安全作出新的贡献。

 

    附件:2013年度全省粮食流通监督检查工作先进单位名单

 

 

                                                                陕西省粮食局

                                                               2014年3月28

 

 

附件:

 

2013年度全省粮食流通

监督检查工作先进单位名单

 

渭南市粮食局

宝鸡市粮食局

咸阳市粮食局

西安市粮食局

延安市粮食局