机关党建

当前位置:首页 > 粮食业务 > 机关党建 > 正文

陕西省粮食局开展“读好书 强素质 促发展 建设学习型机关”活动

来源:省粮食局.机关党委 日期: 2013-04-02 00:00:00  阅读:

陕西省粮食局开展“读好书  强素质

促发展  建设学习型机关”活动

为提高干部职工的文化修养,推动机关文化建设,省粮食局在局机关开展了“读好书、强素质、促发展,建设学习型机关”活动。

省粮食局秉承“书籍是人类进步的阶梯”的理念,始终把读好书、强素质作为加强机关文化建设、提高干部职工素质、提高工作效率和质量的重要举措,鼓舞干部职工树立多读书,读好书,主动学习,善于学习,终身学习的理念,使学习成为干部职工的鲜明品格。今年以来,为方便干部职工读书,机关党委积极与有关单位沟通协调,于329举办了首届机关干部读书活动,局机关干部职工踊跃参加读书活动,选购优秀书籍。这次读书活动,为局机关深入开展学习活动营造了良好的气氛。