机关党建

当前位置:首页 > 粮食业务 > 机关党建 > 正文

省粮食局举办局系统处级以上干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班

来源:省粮食局.机关党委 日期:  阅读:

省粮食局举办局系统处级以上干部学习贯彻

党的十八届六中全会精神专题研讨班

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,4月6日至8日,省粮食局在省委党校举办了处级以上干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班,省粮食局和省委党校领导在开班式上作了动员讲话,局机关副处以上干部、局属单位领导班子成员和基层党支部书记(含离退休支部)共计50余人参加了专题研讨班。

此次研讨班采取专题辅导、课后点评、以支部为单位讨论交流和观看录相片相结合的方式进行,省委党校3名专家分别从《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》以及《加快供给侧结构性改革 实现经济持续健康发展》、《扎实推进全面从严党的战略部署》等三个专题就党的十八届六中全会精神进行了解读辅导。通过专题学习研讨,大家进一步深刻理解和准确把握了党的十八届六中全会精神实质和内涵要求,提高了认识,拓宽了视野,增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,一致表示,一定要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,认真落实全面从严治党各项要求,为实现粮食系统“追赶超越”作出应有的贡献。