机关党建

当前位置:首页 > 粮食业务 > 机关党建 > 正文

陕西省粮食局组织党员干部参观“喜迎党的十九大追赶超越在陕西”大型主题展览

来源:省粮食局.机关党委 日期:  阅读:

陕西省粮食局组织党员干部参观“喜迎党的十九大

追赶超越在陕西”大型主题展览

 

10月12日下午,陕西省粮食局组织局机关和局属单位党员干部前往陕西历史博物馆,参观由省委宣传部主办的《砥砺奋进的五年——喜迎党的十九大追赶超越在陕西》大型主题展览。展览分为学习篇和追梦篇两个部分,通过典型事例、感人照片和详实数据,形象生动地展示了党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央领导下,全省人民共同努力,在政治、经济、民生等各领域取得的巨大成就。

通过认真听取讲解和仔细观看展览内容,大家一致认为,此次参观活动既是省粮食局系统党员干部“两学一做”学习教育常态化制度化的一次难得学习机会,也是一次全面深刻的现场党课教育。大家纷纷表示要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实发挥好党员先锋模范作用,不忘初心,立足岗位,攻坚克难,努力落实好省十三次党代会提出的“五新”战略任务,为实现粮食行业“追赶超越”做出新的贡献。