机关纪检

当前位置:首页 > 粮食业务 > 机关纪检 > 正文

省粮食局认真组织观看《远离商业贿赂》警示教育片

来源:省粮食局.监察室 日期: 2011-04-27 00:00:00  阅读:

省粮食局认真组织观看《远离商业贿赂》警示教育片

 

413上午,省粮食局在省粮油储运公司三楼会议室组织局机关全体干部和局机关后勤服务中心全体人员观看《远离商业贿赂》(20集电视专题片)警示教育片1-4集。此次警示教育片观看活动由驻省粮食局纪检组、监察室具体组织实施,纪检组长秦克勤和各处室负责同志等60余人观看了警示教育片。

警示教育片观看前,驻省粮食局纪检监察组副组长、监察室主任孟凡礼同志先就《中共中央纪委关于广东省新广国际集团有限公司重大经济案件的通报》(中纪通[2011]1号)进行了通报学习,并结合省粮食局系统实际,提出了具体工作要求。

按照局党组要求,省粮食局计划利用五个廉政教育日组织观看《远离商业贿赂》(20集电视专题片)警示教育片。各直属单位的观看活动由各单位自行组织实施,驻局纪检组、监察室将对各单位的组织观看情况进行检查讲评。