企业风采

当前位置:首页 > 企业风采

陕西省商洛市朝阳金丝源粮油食品有限公司

ABOUT COMPANY企业简介

  商洛市朝阳集团创建于2004年,总部位于素有大秦岭封面之称的商南县。
  秉持“与时俱进,务实创新,质量第一,信誉至上”的经营理念,经过朝阳人的艰苦奋斗,从一粒种子到一棵大树,从单一创业梦想到复合产业蜕变经历着每一次困难与快乐并享的健康飞跃,形成了以粮油食品加工、金融服务、仓储运输、路桥建设、地产运营、商贸服务等为一体的综合型现代化产业集团。
  金丝源粮油食品有限公司是商洛市朝阳集团旗下全资子公司,是以花生、核桃、大豆深加工为主,农副产品生产、加工、包装、销售为一体的现代化绿色食品企业。公司创建于2004年,占地面积36000余平方米,设备设施先进,技术力量雄厚,共有员工386人,其中有中级以上技术职称45人、初级职称30人,具有较强的经营实力和科技开发能力。
  公司秉承“以人为本,与时俱进,开拓创新,信誉至上”的经营理念,依托商洛市当地丰富的花生、核桃等自然资源,采取“公司+基地+农户”的运作模式,大力实施无公害花生等食用油深加工项目和原产地、原生态系列农产品开发,打造了以金丝源品牌为核心的食用油、金丝源东北大米、旅游休闲食品等三大系列产品。产品成功打入全省300多家大型连锁超市和上千家粮油店,并成为与咸阳国际机场、华润万家等知名企业的销售合作伙伴。
  十二年砥砺奋斗,公司成绩斐然。我公司已通过ISO9001质量体系认证、QS生产许可认证、绿色食品认证、有机食品认证,并取得了国家AA级“绿色食品”、“有机食品”证书。公司也先后被授予国家级农业产业化重点龙头企业、全国放心粮油示范加工企业、陕西省明星企业、陕西省质量管理先进单位等20余个荣誉称号。“金丝源”商标品牌在2012年被国家商标总局授予“中国驰名商标”称号,同年金丝源食用油荣获陕西省粮食行业协会“放心油”称号,并先后被评为“陕西名牌”、“商洛名品”。

CONTACT联系方式
陕西省商洛市朝阳金丝源粮油食品有限公司

电话:0914-6366699

传真:0914-6366699

营销总部电话:029-85359169

地址:陕西商洛·商南金丝源食品工业园