粮食财务

当前位置:首页 > 粮食业务 > 粮食财务 > 正文

陕西省粮食局关于全省国有粮食企业改革工作座谈会准备工作的通知

来源:省粮食局.财务处 日期: 2014-08-19 00:00:00  阅读:

陕西省粮食局关于全省国有粮食企业

改革工作座谈会准备工作的通知

陕粮财发[2014]90

各设区市粮食局,杨陵区、韩城市粮食局、陕西粮农集团,省局属有关单位:

    为贯彻落实《省政府办公厅转发省发展改革委等部门关于加快推进我省国有粮食企业改革的意见的通知》(陕政办发[2014]111)精神,省局拟于9月中旬召开全省国有粮食企业改革工作座谈会。现将会议准备工作事项通知如下:

    一、会议内容:

    传达全国粮食财会工作会议精神,汇报交流各地国有粮食企业改革和粮食财会工作情况,研究分析当前国有粮食企业改革形势、面临的困难和问题,安排部署全省粮食企业改革和财会工作。

    二、会议准备:

1、会议汇报材料。各市各单位按照全省粮食工作会议要求,推动本地区本单位国有粮食企业改革的总体进展情况、采取的具体措施及实施效果、取得的经验及存在的主要问题;省政府办公厅(陕政办发[2014]111)文件学习贯彻情况、进一步推动企业改革工作的组织机构、工作机制、方案制定、主要措施等,以及贯彻落实企业改革工作的意见和建议;各地粮食财会工作情况及今后财会工作安排和意见建议。

2、会议交流材料。各设区市和杨陵区、韩城市粮食局确定、推荐1个在推进“一县一企、一企多点企业改革和推进县级国有粮食企业实施放心粮油示范点、军粮供应点、应急供应点三位一体建设方面具有代表性的县(区),在国有粮食企业改革、土地变性、提效增盈、债务化解、遗留问题处置、军民融合发展等工作方面的经验交流材料,供会议交流。

3、各设区市要高度重视这此会议,认真做好会议材料和经验交流材料的准备工作,要全面调查了解,掌握真实情况,认真梳理撰写,高质量做好各项准备工作。会议材料请于会议期间印送会务组。经验交流材料的电子版,请于95前提交省粮食局财务处审核。

    三、会议事项:

    1、会议具体时间、地点及参加人员另行通知。

    2、联系人:省局财务处 石赴县

    联系电话:029-87262197(传真)  13008423170

    电子邮箱:sxls597@sina.com

 

                                                                    陕西省粮食局

                                                                    2014815