粮食调控

当前位置:首页 > 粮食业务 > 粮食调控 > 正文

省粮食局召开“2018·陕西粮食交易大会”推进会

来源:省粮食局.调控处 日期: 2018-05-21 15:37:47  阅读:

省粮食局召开“2018·陕西粮食交易大会”推进会

为进一步做好粮食交易大会筹备工作,5月15日省粮食局副局长、粮食交易大会组委会副主任王晓森主持召开粮食交易大会筹备工作推进会,听取各筹备工作组和相关单位筹备工作的进展情况汇报,对当前及下一步工作再安排、再部署。

王晓森强调,粮食交易大会是展示我省粮食行业发展新成果,展现粮食行业新形象的一次盛会,各筹备组要按照《2018·陕西粮食交易大会工作方案》分工职责,把筹备工作作为当前一项重要的工作抓实、抓细。大会筹备工作时间紧、任务重、标准高,各筹备工作组和有关单位,一是要进一步完善各组工作方案,细化分工、责任到人,各工作组细化的工作方案及计划5月18日交组织协调组;二是要按照时间节点,加快进度,确保各项工作任务按计划推进;三是尽快完成报备、展位平面布置、论坛准备等前期工作,确定参展企业和签约数量,确保后续工作落实到实处。

省粮食局有关处室、局属单位主要负责人及相关人员参加了会议。