流通与科技

当前位置:首页 > 粮食业务 > 流通与科技 > 正文

省政府消防工作考核组对我局2016年度消防工作进行考评

来源:省粮食局.流通与科技发展处 日期: 2016-11-24 16:01:11  阅读:

省政府消防工作考核组对我局

2016年度消防工作进行考评

 

2016年11月23日上午,省政府消防工作第四考核组一行4人在组长方向华的带领下,对我局2016年度消防工作情况进行了全面考核。考核组听取了我局2016年度消防工作情况汇报,仔细查阅了有关印证资料,实地检查了西粮实业有限公司马腾空粮食储备库。考核组一行对我局2016年消防工作给予充分肯定,指出了工作中存在的问题,对进一步做好消防工作提出了意见和要求。

省局张翔副局长表示,要以这次考核检查推动行业消防工作为契机,对考核检查中发现的问题和考核组提出的意见建议,认真研究具体整改措施,严肃进行整改,确保两个安全责任的落实,促进全省粮食行业消防安全形势持续稳定。

省局流通与科技发展处、办公室,局机关后勤服务中心和西安市粮食局相关负责同志共同参加考核。