流通与科技

当前位置:首页 > 粮食业务 > 流通与科技 > 正文

省粮食局组织完成七个 “十二五”粮食质量安全检验监测建设项目的省级验收工作

来源:省粮食局.流通与科技发展处 日期:  阅读:

省粮食局组织完成七个 “十二五”

粮食质量安全检验监测建设项目的省级验收工作

近日,省粮食局组织省粮油质检中心有关专家,先后对西安、宝鸡、渭南、铜川、安康、延安、榆林等七个国家挂牌的粮油质量监测站“十二五”粮食质量安全检验监测建设项目进行了省级验收。验收组在听取了建设单位、仪器供应单位、配套设施改造施工单位的总结汇报后,查验了仪器设备的安装使用和配套设施改造情况,审阅了有关档案资料,经评议后认为:西安、宝鸡、渭南、铜川、安康、延安、榆林等七个“十二五”粮食质量安全检验监测能力建设项目已按批准内容建设完成,检验能力和配套设施得到明显提高和改善,地方配套资金落实到位,达到了中省规定的建设目标,项目资金的使用与管理、档案资料的归集与整理等符合国家有关验收要求,一致通过验收。