流通与科技

当前位置:首页 > 粮食业务 > 流通与科技 > 正文

省粮食局完成示范库智能化升级改造项目建设方案编制评审和招标采购工作

来源:省粮食局.流通与科技发展处 日期:  阅读:

省粮食局完成示范库智能化升级改造项目

建设方案编制评审和招标采购工作

按照国家要求和《陕西省粮库智能化升级改造工作方案》,自2016年底以来,省粮食局组织2个示范库——杨凌军粮应急应战保障储备库和杨凌粮食仓储公司,编制粮库智能化升级改造建设方案。2017年1月,2个示范库编制完成建设方案,正式上报省局审定。省局于2017年1月、3月先后组织召开3次专家评审会,对2个示范库的建设方案进行了评审和修改完善。在建设方案最终审定之后,省局立即组织项目组、专家组着手开展招标采购工作,在通过招标文件研究审定、专家论证、发布招标公告、招标公示等程序后,于5月2日顺利开标,并确定了中标单位。目前,2个示范库的智能化升级改造项目已正式启动建设。