流通与科技

当前位置:首页 > 粮食业务 > 流通与科技 > 正文

陕西省粮食局积极参加2017年全省食品安全宣传周现场宣传活动

来源:省粮食局.流通与科技发展处 日期:  阅读:

陕西省粮食局积极参加2017年

全省食品安全宣传周现场宣传活动

2017年6月23日上午,主题为“尚德守法 共治共享食品安全”的陕西省食品安全宣传周主场活动在西安市碑林区李家村万达广场举行。省政协副主席冯月菊参加了主场宣传日活动。作为宣传周协办单位之一,省粮食局张翔副局长带领流通与科技发展处、政策法规处、省粮油质检中心负责同志和专家参加了宣传活动。

在活动现场,采用粮食安全宣讲、平面展板宣传、发放宣传资料、现场接受咨询等方式,普及粮食质量安全知识。省粮油质检中心专家现场接受市民群众咨询,讲解如何安全选购粮油食品、科学储粮等相关知识,省粮食局机关工作人员现场宣讲了粮食部门在粮食流通、行政许可、优质粮食工程建设等方面的内容,以及粮食经营者和消费者享有的各项权利和应履行的义务,提高广大粮食经营者和消费者的依法维权意识。