企业风采

当前位置:首页 > 企业风采

陕西西瑞(集团)有限责任公司

ABOUT COMPANY企业简介

  陕西西瑞(集团)有限责任公司是在原陕西省粮食储备库和陕西省专用面粉厂基础上于2001年组建的公司制企业集团,是陕西省粮农集团骨干企业。企业主要以粮食收购、储存、加工、粮油贸易为主业,涉足期货交割、白糖贸易、物流配送、酒店餐饮、房地产开发多领域的大型省属国有控股企业。集团注册资本11679万元,截止2012年底,公司总资产为13.1亿元,是陕西省农业产业化重点龙头企业、陕西省文明单位。
  多年来,公司致力于做强做大粮油产业,西瑞粮油产品已备受消费者青睐,“西瑞”品牌的市场影响力不断增强。公司目前拥有60余种米、面、油、挂面和杂粮产品,产品覆盖整个陕西,并辐射到周边省份。西瑞粮油以其营养、健康、安全的优良品质,得到了社会广泛认可。“西瑞”面粉被评为西安市名牌产品,西瑞商标获得陕西省、西安市著名商标称号。西瑞集团被中国食品工业协会多次评为“全国食品行业质量效益型先进企业”,并多次被陕西省企业信用协会评为“全省质量服务双满意单位”。2012年公司被评为“中国十佳粮油集团,中国百佳粮油企业”。西瑞集团是西安、咸阳放心早餐的米、面、油专供企业;是西安交通大学等西安各大高校餐厅及陕西省党政机关食堂的米、面、油专供企业;同时也是康师傅方便面、统一食品、秦老大挂面、德富祥油茶等著名品牌食品企业的面粉供应商。
  2006年,西瑞集团以国家粮食产业政策为指导,以发挥国有粮食企业的市场主渠道作用为宗旨,以延伸产业链、做大做强粮油产业为目标,在全省粮食企业中首家制定了“十一五”发展规划,提出了“基地+两网一链”的发展战略。
  “十二五”期间,公司将以“卓越品质惠泽万家”为经营宗旨,秉承“地道自然味,实在西瑞粮”的产品理念,全心致力于为广大消费者提供健康的产品和优质的服务,并积极构建“从田间到餐桌”的全产业链发展模式,实现集约化经营、专业化管理,促进产业转型升级,将西瑞打造成在西北地区具有影响力、控制力和带动力的现代粮食企业。力争到“十二五”末,企业收储能力达到40万吨仓容,粮食收纳库达到20个,市县粮油销售网点达500个以上,形成加工能力40万吨、粮油贸易能力100万吨,销售额超过20亿元以上,为陕西社会经济发展做出新的更大的贡献。

CONTACT联系方式
陕西西瑞(集团)有限责任公司

邮箱:sureainfo@chinasurea.com

电话:029-38412012

传真:029-38412013

地址:西安市莲湖路12号    兴平市西吴镇食品工业园区