企业风采

当前位置:首页 > 企业风采

陕西粮农油脂集团有限公司

ABOUT COMPANY企业简介

  陕西粮农油脂集团有限公司是国有陕西粮农集团有限公司一级子企业,总资产22亿元。陕西粮农油脂集团以省政府储备油为依托,在省内、沿海和新疆等地设有3家子公司:陕西杨凌来富油脂有限公司、陕西亨丰油脂有限公司、西安嘉里油脂工业有限公司。2家参股企业:新疆昌吉市元亨利粮油有限公司、烟台泰隆物产工贸有限公司。2家控股公司:陕西来富油脂有限公司和西安巨胜房地产开发有限公司。
  集团拥有一座投资1.5亿元的现代化油脂加工厂,年生产各种食用油15万吨。集团总储备罐容11.6万吨,自备火车20部,年进口和销售食用油脂、油料10万吨,是西北五省最大的国有油脂加工、贸易、物流配送等综合型企业。陕西油脂集团是全国放心粮油进社区、进农村示范企业,主要品牌有“水鸭牌”、“彩碟鱼”、“九重葛”。
  集团秉持:恭谦、诚信、开拓、和谐的企业文化;坚持储备与经营相结合,国内贸易与国际贸易相结合,期货与现货相结合的经营方针;遵循以人为本,科学发展的经营理念,在确保省级储备油安全,满足市场供应,稳定市场价格中发挥重要作用,为广大消费者提供优质、放心的食用油品。

CONTACT联系方式
陕西粮农油脂集团有限公司

销售咨询:029-84613234 84613417

地址:陕西省西安市枣园北路16号