省局办公室文件

当前位置:首页 > 政策法规 > 省局办公室文件 > 正文

陕西省粮食局办公室关于编制局属事业单位 公共服务事项清单及服务指南的通知

文号:陕粮办政〔2016〕 27 号 日期: 阅读:

陕西省粮食局办公室关于编制局属事业单位

公共服务事项清单及服务指南的通知

 

局属各事业单位:

    根据《陕西省人民政府办公厅关于印发陕西省简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业工作方案的通知》(陕政办发〔2016〕10号)、《陕西省编办关于做好公共服务事项清单梳理编制工作的通知》(陕编办发〔2016〕27号)和《陕西省编办关于公共服务事项清单编制工作的补充通知》(陕编办函〔2016〕72号)要求,局属事业单位公共服务事项清单及服务指南的编制工作,须在今年10月底前完成并在省局网站和各单位网站公开。请各单位参照省级部门公共服务事项清单编制工作要求,结合本单位公共服务职能与实际工作,依照法律、法规、规章和部委、省政府及省局规范性文件规定,认真梳理甄别本单位公共服务职能,形成本单位公共服务事项清单,依据清单编制服务指南。编制完成后的公共服务事项清单及服务指南于10月20日前以单位正式文件报送至省局政策法规处。

    联系人:姜旭红    电话:87276190

 

    附件:

    1、陕西省人民政府办公厅关于印发《陕西省简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业工作方案》的通知(陕政办发〔2016〕10号)

    2、《陕西省编办关于做好公共服务事项清单梳理编制工作的通知》(陕编办发〔2016〕27号)

    3、《陕西省编办关于公共服务事项清单编制工作的补充通知》(陕编办函〔2016〕72号)

    4、省属事业单位公共服务事项目录

    5、省属事业单位公共服务事项清单

 

 

                          陕西省粮食局办公室

                           2016年10月11日