省局办公室文件

当前位置:首页 > 政策法规 > 省局办公室文件 > 正文

陕西省粮食局办公室关于召开全省粮食产业园区和项目建设座谈会的预通知

来源:省粮食局.流通与科技发展处 日期:  阅读:

陕西省粮食局办公室关于召开全省

粮食产业园区和项目建设座谈会的预通知

陕粮办展〔2017〕14 号

各设区市粮食局,杨陵区、韩城市粮食局,省军粮供应中心、西安国家粮食交易中心,陕西粮农集团:

为贯彻落实全省粮食工作会议关于推进粮食产业园区和项目建设的工作部署,交流学习各地推进粮食产业园区和项目建设的工作经验,进一步加快“一市一园区”和项目建设进度,推动我省粮食产业集群发展,省局拟定于2017年5月上旬在西安召开全省粮食产业园区和项目建设座谈会。现将有关会议事项预通知如下:

一、会议内容

(一)听取各市(区)粮食局、各单位关于推进粮食产业园区和项目建设的情况汇报。(每个单位发言时间控制在10分钟)

(二)安排部署推进全省粮食产业园区和项目建设工作。

二、会议时间、地点

时间:2017年5月上旬,会期半天,具体时间、地点另行通知。

三、参会人员

各设区市、杨陵区、韩城市粮食局主要负责同志及相关业务科长(处长)1人,陕西粮农集团负责人及助手1人。

省粮食局办公室、财务处、流通与科技发展处负责人,省军粮供应中心、西安国家粮食交易中心主要负责人及助手1人。

邀请省发展改革委、省财政厅有关处室负责同志参加会议。

四、其他有关事项

请各地、各单位认真准备会议材料,内容包括本市区及有关单位推进粮食产业园区和中、省粮食仓储物流、危仓老库维修改造项目建设情况、典型经验做法、存在问题以及下步工作打算,重点是推进“一市一园区”建设的思路、举措等。会议材料一式40份,并于报到时提交会务组。

联系人:郭学渊

联系电话:029-87264379(兼传真)

 

                                                                        陕西省粮食局办公室

                                                                           2017年4月20日