省局办公室文件

当前位置:首页 > 政策法规 > 省局办公室文件 > 正文

陕西省粮食局办公室关于召开加工企业优质粮食生产对接会的通知

文号:无 日期: 阅读:

陕西省粮食局办公室关于召开

加工企业优质粮食生产对接会的通知

陕粮办调〔2017〕30 号

西安、宝鸡、咸阳、渭南、安康市粮食局,陕西粮农集团:

    为进一步发挥粮食流通对生产和消费的引导作用,加快推进我省粮食产销融合,鼓励粮食企业积极参与粮食生产,为粮食市场供应提供稳定的优质粮源,经研究,省局定于近期召开部分市县粮食局及龙头加工企业对接会,现将有关情况通知如下:

    一、会议内容

    交流各地优质粮食生产基地或土地流转基地开展情况,包括优质粮食生产品种面积、“订单粮食”方式、土地性质、履约情况,以及存在的问题和建议。

    二、时间地点

    8月30号上午8:30在省粮油储运公司三楼会议室召开,会期半天。

    三、参会人员

    1、有关设区市粮食局分管局长和调控科(处)长各1人,陕西粮农集团业务负责人;

    2、西安爱菊粮油工业集团、陕西西瑞(集团)有限公司、西安市亚宏面粉有限责任公司、陕西老牛面粉有限公司、宝鸡祥和面粉有限责任公司、陕西陕富面业有限公司、汉阴县鼎峰米业有限公司企业负责人;

    3、上述企业所在地县(区)粮食局负责人。

    四、有关要求

    1、请各市县(区)粮食局和各参会企业将本单位开展“订单粮食”情况形成书面材料,打印3份带会上。

    2、请各市粮食局通知辖区企业和企业所在县(区)粮食局参会,陕西粮农集团通知所属企业参会。

    3、请各市将参会名单于8月28日下午4:00前报省局调控处。

    联系人:郭景铭    联系电话:029-87260354

 

                          陕西省粮食局办公室

                           2017年8月25日