省局办公室文件

当前位置:首页 > 政策法规 > 省局办公室文件 > 正文

陕西省粮食局办公室关于报送2018年度陕西粮食经济问题调研课题成果(论文)的通知

文号:陕粮办政〔2018〕18 号 日期: 阅读:

陕西省粮食局办公室关于报送2018年度

陕西粮食经济问题调研课题成果(论文)的通知

陕粮办政〔2018〕18 号

各设区市粮食局,韩城市、杨陵区粮食局,局属各单位:

今年以来,我省粮食系统大兴调查研究之风,全省粮食工作会议后下发了通知,对2018年度陕西粮食经济问题研究工作进行了安排,经征集、申报、筛选,确定了2018年度陕西粮食经济问题调研课题或调研报告选题。各市(区)、各单位及各课题组,对确认的调研课题高度重视,主要领导亲自挂帅,周密安排、统筹部署、精心组织、扎实推进。为圆满完成今年课题调研任务,现就课题成果报送工作通知如下:

一、报送范围:原则上按“陕西省粮食局办公室关于印发 ‘2018年度陕西粮食经济研究课题(调查报告)选题和单位及负责人目录’的通知”(陕粮办政[2018]9号)确认的课题内容为准,如有调整变化请备注说明。

二、报送时间:截止日期为2018年10月31日。

三、报送要求:

1.课题成果原则以市(区)为单位收集、上报,局属各单位可直接上报。每个课题须提交最终研究成果(包括:成果报告表1份、研究报告及电子文档各1份)。

2.课题成果(论文)原则控制4000字、调查报告一般控制2500字。

3.邮寄地址:省粮食经济研究中心(西安市二环北路东段366号陕西粮食大厦11楼1118),邮编:710016,联系人:阮颖雪,电话029-86625201,电子邮箱:115819024@qq.com,请在邮件主题中注明“课题名称及报告单位”。

 

附件: 2018年度陕西粮食经济问题调研课题成果(论文)报告表.doc

                          陕西省粮食局办公室

                            2018年9月4日