省局办公室文件

当前位置:首页 > 政策法规 > 省局办公室文件 > 正文

陕西省粮食局办公室关于开展2017年度陕西省中小微粮食电商奖补项目审核工作的通知

文号:陕粮办展〔2018〕23号 日期: 阅读:

陕西省粮食局办公室关于开展2017年度

陕西省中小微粮食电商奖补项目审核工作的通知

陕粮办展〔2018〕23号

各有关市粮食局:

    按照《陕西省中小微粮食电商奖补办法》(以下简称《办法》)要求,经对申报2017年陕西省中小微粮食电商奖补项目资料进行初步审核,确定了基本符合《办法》要求的电商项目。鉴于粮食电商企业基础信息及相关经营数据均能通过网络真实获得,经与有关电商运营专家沟通,拟采取网上审核为主,实地核查为辅的方式对初步审核通过的项目进行审核。现就网上审核有关情况通知如下:

    一、时间安排

    9月19日8:30—12:00咸阳、渭南、韩城

    9月19日14:00—18:00延安、汉中、安康

    9月20日全天:榆林

    二、地点

    省粮食局四楼会议室。

    三、审核内容

    (一)现场查看中小微粮食电商企业的营业执照、食品经营许可证等原件;

(二)现场查看综合型粮食电商营业执照、食品经营许可证等原件, 生产许可证、质量管理标准体系认证证书(具备粮油加工能力的企业提供)。

    (三)网上核查网上销售粮油产品情况、网店注册时间以及2017年度网上营业销售额(也可携带网上销售凭证等资料)等内容。

    四、参加人员

    初审通过企业所在地市、县粮食部门负责电商奖补工作同志各1名,企业法人或法人委托代表(带法人委托书)和熟悉网络销售后台操作的网店账户管理员。

    五、有关要求

    (一)市、县粮食部门负责通知辖区内企业按时参加本次网上审核工作,并做好审核现场协调服务工作。

    (二)请企业携带需现场查看的有关证件的原件,同时自带笔记本电脑1台,事先安装好涉及网上核查所需的有关程序,并以Excel格式导出2017年度网上销售粮油产品汇总表,其中包含“订单编号+产品名称+销售金额”内容,以便现场快速审核。因企业账户管理员操作及准备不足等原因,无法正常核实有关信息,后果自负。

 

                         陕西省粮食局办公室

2018年9月18日