省局办公室文件

当前位置:首页 > 政策法规 > 省局办公室文件 > 正文

陕西省粮食和物资储备局办公室转发《国家粮食和物资储备局办公室征集粮食和物资储备工作通讯稿件》的通知

文号:陕粮办〔2018〕31号 日期: 阅读:

陕西省粮食和物资储备局办公室

转发《国家粮食和物资储备局办公室

征集粮食和物资储备工作通讯稿件》的通知

陕粮办〔2018〕31号

各设区市粮食局,韩城市、杨陵区粮食局,陕西粮农集团,局属各单位:

    现将国家粮食和物资储备局办公室关于征集《粮食和物资储备工作通讯稿件》的通知(国粮办发〔2018〕381号)转发你们,并提出如下意见,请认真落实。

    一、提高认识,高度重视

    各地各单位应充分认识《粮食和物资储备工作通讯》是各级领导了解信息、指导工作、交流经验、展现形象的平台,对于了解粮食和物资储备工作有关政策、工作动态、指导工作具有重要的指导意义。

    各地各单位要高度重视,积极投稿,要把组织报送高质量稿件作为展示形象、展现工作成效和精神风貌的重要窗口,切实抓紧抓好。

    二、严格把关,确保质量

    根据国家粮食和物资储备局办公室的要求,各地各单位上报的稿件须经省粮食和物资储备局汇总审核后统一报送。各地各单位要坚持先审核再报送的原则,切实把好稿件质量关。以单位名义报送省局的稿件应由单位负责同志批准,以个人名义报送的稿件应经本单位同意。

    附件:国家粮食和物资储备局办公室关于征集《粮食和物资储备工作通讯稿件》的通知

 

                                                         陕西省粮食和物资储备局办公室(代章)

                                                                    2018年12月26日