市县报道

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县报道 > 正文

汉中市发改委第三支部深入开展“主题党日+粮食科技宣传”活动

来源:汉中市粮食局网站 日期:  阅读:

汉中市发改委第三支部深入开展“主题党日+粮食科技宣传”活动

今年以来,市发改委第三支部将党建工作与粮食流通业务紧密结合,在“围绕业务抓党建、依靠党建促超越”上真抓实干,结合粮食流通各项具体业务,组织开展丰富多样的“主题党日+”活动,取得良好成效。

5月20-27日是全国粮食科技活动周。为引导广大党员干部立足本职岗位、争创一流业绩,该支部按照年初制定的 “主题党日+”活动计划,在组织粮食局广大党员干部积极参与粮食科技周日常宣传活动的基础上,采取市区联动、政企协作的方式,联合汉台区粮食局组织有关重点粮油经营企业,于5月26日在汉台区椰岛广场开展粮食科技宣传活动。活动围绕“发展粮油科技、增加优质产品、保障主食安全”的年度主题,通过悬挂宣传横幅,发放粮油储存、消费、鉴别科普宣传资料,解答群众有关科学消费、健康消费方面的问题,对“放心粮油全覆盖工程”、“主食产业化工程”进行宣传推介,吸引广大群众涌跃参与,产生了良好的社会效应,极大地激发了广大党员干部、尤其是年轻同志“强党性、提素质、学业务、促超越”的积极性。