市县报道

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县报道 > 正文

西安市粮食局李西安局长调研指导粮食碑林分局工作

来源:西安市粮食局网站 日期:  阅读:

西安市粮食局李西安局长调研指导粮食碑林分局工作

6月6日上午,市粮食局党组书记、局长李西安带领调研小组到粮食碑林分局走访,就分局上半年工作开展情况进行了深入调研,并同分局党委班子成员进行了研讨交流。

分局党委书记、局长介文德就近期分局各项工作的开展情况,特别是李家村粮店等重点工程的进展向市局领导做了详细汇报。在听取了汇报后,李西安局长首先对分局在上半年所采取的得力措施和取得的成绩给予了高度评价,同时结合当前的新形势,就进一步深入推进各项工作,大力追赶超越,争做排头兵提出了四个方面的要求。一是继续认真抓好群众厨房的管理提升工作。始终以群众满意不满意、放心不放心为标准,抓好群众厨房各类网点的管理提升工作。二是不断提升服务水平,做好服务群众的“店小二”。牢固树立群众观点,始终把群众的利益放在第一位,提升服务意识和服务水平,帮助群众解决困难和问题,当好为民服务的“店小二”。三是抢抓机遇,推进重点项目建设。抓住大西安建设的有利契机,协调沟通,努力推进网点改造升级,特别是李家村粮店改造项目的落实。四是基层公司要开拓思路,抢抓机遇,多渠道筹措资金开发新的自有网点,提高企业收益和职工收入。

李西安局长同时还就分局系统的安全生产、信访维稳等工作进行了深入调研,市局馒头办主任胡伟参加了本次调研活动。