市县报道

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县报道 > 正文

榆林市粮食局召开“解放思想、更新观念、优化环境”大讨论动员会

来源:榆林市粮食局网站 日期:  阅读:

榆林市粮食局召开“解放思想、更新观念、优化环境”大讨论动员会

6月12日下午,榆林市粮食局召开“解放思想、更新观念、优化环境”大讨论动员会,会议组织学习了《中共榆林市委办公室关于开展解放思想、更新观念、优化环境大讨论的通知》、《中共榆林市委宣传部关于做好解放思想、更新观念、优化环境大讨论相关工作的通知》,并结合粮食工作实际对大讨论活动进行了安排部署。

会议指出:在“解放思想、更新观念、优化环境大讨论”活动中,全局系统要以“贯彻落实省第十三次党代会精神,把榆林建成陕甘宁蒙晋交界最具影响力的城市”为主题,紧紧围绕我市粮食体制改革科学定位和奋斗目标进行讨论,自觉把思想和行动统一到市委的决策上来,确保为我市粮食经济跨越发展提供有力保障。

会议要求:一要提高思想认识。要把解放思想、更新观念、优化环境大讨论活动作为当前一项重要政治任务,广泛动员,深入开展。二是加强学习教育。要认真学习习总书记系列讲话和省十三次党代会精神和市委、市政府主要领导近期相关讲话和文件精神。三是注重落实。要结合单位工作实际,围绕讨论内容制定调研方案,开展调研,提交一批高质量的研究报告,为我市粮食发展提供更科学的政策建议,确保大讨论精神落在实处。