市县报道

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县报道 > 正文

榆林市粮食局党组中心组观看《将改革进行到底》

来源:榆林市粮食局网站 日期:  阅读:

榆林市粮食局党组中心组观看《将改革进行到底》

7月25日,榆林市粮食局组织党组中心组学习,局机关全体党员和局属单位负责同志观看大型专题片《将改革进行到底》的开篇作《时代之问》。

观看后,霍世宏局长指出:专题片以图文并茂的形式生动讲述了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以强烈的历史使命感,高瞻远瞩、直面难题、勇于担当,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,带领全国人民,攻坚克难、砥砺奋进,开启并扎实推进全面深化改革的伟大实践、非凡历程。各单位要以各种形式组织观看专题片,充分领会其中蕴含的不忘初心、继续前进的深邃内涵和昂扬斗志,让粮食系统的每一位同志立足本职工作、解放思想、凝聚共识,为推进全市粮食流通工作贡献自己的力量.