市县报道

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县报道 > 正文

咸阳市粮食局机关召开上半年工作点评会

来源:咸阳市粮食局网站 日期:  阅读:

咸阳市粮食局机关召开上半年工作点评会

8月2日下午,市粮食局机关以追赶超越为主题,召开上半年工作点评会。市粮食局各领导、各科室负责同志参加会议。副局长朱林主持。

会议听取了市粮食局各科室上半年工作情况汇报及今后工作思路,各分管领导现场予以点评。

李睿对局机关财务统计科、宏观调控科、粮食安全考核办、秘书科、监察室、监督检查科、规划发展科上半年工作给予充分肯定的同时,指出了各科室工作中存在的若干问题。他表示,这次会议变以往书面汇报为现场汇报交流、分管领导点评形式,给各科室之间提供了相互交流学习的机会,增进了各科室之间的联系,让局领导了解和掌握了各科室上半年工作开展情况,为抓好下半年工作计划的实施奠定了基础。同时,各科室为准备会议发言稿,抽出时间,认真梳理、回顾总结、思考谋划的这个过程,也相应提高了工作水平和能力,对于更好的开展工作起到积极的促进作用,会议效果显著。

针对下一步工作,李睿要求,局机关各科室要在局党组的领导下,按照各自工作安排,逐项对照抓好落实,保质保量完成好工作计划。要围绕省、市考核重点内容,对标追赶超越,争先进位,改变形象,提升水平。要明确努力方向,强化工作举措,主动与上级加强联系,促进工作取得优异成绩。要进一步增强全局观念,各尽其职,各负其责,努力推动各项工作上台阶。