市县报道

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县报道 > 正文

渭南市粮食局召开传达贯彻全市领导干部大会精神专题会

来源:渭南市粮食局网站 日期:  阅读:

渭南市粮食局召开传达贯彻全市领导干部大会精神专题会

8月2日上午,渭南市粮食局召开传达贯彻全市领导干部大会精神专题会,机关全体干部职工及局属各单位主要负责同志参加会议。会议由党组书记王社斌主持,局长杨美玲作重要讲话。

会议传达了全市领导干部大会精神,原原本本学习了陆治原书记和李明远市长在全市领导干部大会上的讲话。会议要求,市直粮食系统全体干部职工要把学习全市领导干部大会精神作为当前一项重要任务,要在深入学习、深刻领会、准确理解、正确把握、结合实际、狠抓落实上下功夫。一是要把学习贯彻大会精神与“两学一做”学习教育结合起来,与中心工作紧密结合起来,坚持围绕中心、服务大局,抓重点、出亮点。二要以“作风建设年”活动为契机,切实转变作风,变压力为动力,加快解决遗留问题步伐,进一步提升工作水平、提高工作质量。三是以项目建设为抓手,推进 “中国好粮油”项目在咸阳市实施。四是以粮食安全省长责任制考核为统领,实现追咸阳超宝鸡目标,进一步争先进位。五是以粮食市场执法为动力,守好食品安全红线,确保全市粮食市场健康稳定发展。六是以扶贫攻坚为抓手,提高政治站位,紧盯扶贫项目,坚决打好脱贫攻坚战,坚决完成市委市政府下达的各项任务。七是要强化宣传报道,多形式、多途径宣传全市粮食工作的新举措和新成果,唱响主旋律,塑造新形象,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的舆论氛围。