市县报道

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县报道 > 正文

榆林市粮食局机关党总支召开基层党务干部培训会

来源:榆林市粮食局网站 日期:  阅读:

榆林市粮食局机关党总支召开基层党务干部培训会

为了进一步加强局系统党建工作,落实市委关于全面加强和改进基层党组织的意见以及落实“三会一课”等制度,2017年8月15日上午,市局机关党总支召开基层党务干部党建业务知识专题培训会,局机关、市场办、质监站、军供站全体党员和神木粮库、榆林粮库支部委员参加了会议,会议由粮食局总经济师、机关党总支部副书记武占卫主持。榆林市委党校党史党建教研室副主任、副教授姜利老师做了精彩的辅导报告。

武占卫最后指出:姜教授深入浅出、生动形象地讲解了党支部书记的作用、基本素质、基本职能和工作方法,全局系统党员干部既要认真领悟这次讲授的内容,又要注重平时的学习积累。他要求各支部书记、委员要充分发挥模范带头作用,发挥党建统领作用,从而推动粮食中心工作再上新台阶。