市县报道

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县报道 > 正文

国家粮食局副局长曾丽瑛考察调研未央万众老面馒头加工中心

来源:西安市粮食局网站 日期:  阅读:

国家粮食局副局长曾丽瑛考察调研未央万众老面馒头加工中心

8月18日上午,国家粮食局副局长曾丽瑛等一行在省粮食局副局长赵策,市粮食局党委书记、局长李西安,市粮食局相关处室负责人及市粮食未央分局负责人等相关人员的陪同下,到未央万众老面馒头加工中心进行考察调研。在调研中,曾丽瑛副局长一行首先参观了加工中心的生产车间,详细察看了馒头生产线、成品库等,并品尝了加工中心生产的万众老面馒头、马铃薯馒头等产品。考察组对加工中心的环境卫生条件,馒头等主食品的质量、口味、包装等均给予了高度赞扬。

在随后的座谈会上,曾丽瑛副局长听取了李西安局长详细介绍了西安市放心馒头工程总体情况以及馒头加工中心的生产、销售等情况,并向加工中心负责人深入了解了企业年净利润、产品配送模式及网点经营效益等情况。在听取汇报后,曾丽瑛副局长对万众馒头加工中心的生产情况和社会认可度给予了充分肯定,同时,对万众馒头加工中心下一步发展提出殷切希望,希望加工中心能继续严把质量关,坚持高质量标准,为古城百姓提供更加放心、安全的馒头等主食品,也希望加工中心在取得经济效益的同时主动承担社会责任,把放心食品工程持续做好,真正用“放心”来回报百姓、回馈社会。