市县报道

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县报道 > 正文

西安市粮食局领导督查高陵区“大快严”集中行动

来源:西安市粮食局网站 日期:  阅读:

西安市粮食局领导督查高陵区“大快严”集中行动

9月19日,市粮食局李玉琦副局长带队督查高陵区粮食安全隐患“大排查快整治严执法”集中行动开展情况。区粮食局局长周军、副局长王琪、农发行高陵支行副行长尤翔及各业务科室负责人陪同督查。

市局督查组先后来到绪昌面粉公司、杏王粮食储备库、岩王粮食储备库3家单位,通过听取汇报、查阅资料、实地查看、座谈总结等方式,对粮食收购安全、粮食储存安全、粮食质量安全、行业安全生产等方面进行检查。经过检查,督查组肯定了高陵区前期“大快严”集中行动取得的成绩,对粮食检化验设备的完善、粮食质检能力的进一步提高提出意见和建议,并强调,深入开展“大快严”集中行动,要全面落实国家、省工作要求,聚集“六个方面问题隐患”,按规定的时序要求,坚持问题导向,强化底线思维,狠抓自查自纠,努力在抓早、抓小、抓苗头性问题上下功夫,确保集中行动取得实实在在的成效。

在下一步工作中,高陵区粮食局将根据市局督察组的意见,落实整改责任,切实保障储粮、生产安全,守住“粮食收购、粮食供应、粮食质量、廉洁从政从业”四条底线。