市县报道

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县报道 > 正文

渭南市召开全市粮食安全省长责任制考核工作会议

来源:渭南市粮食局网站 日期:  阅读:

渭南市召开全市粮食安全省长责任制考核工作会议

12月5日,渭南市召开了全市粮食安全省长责任制考核工作会议。市粮食安全省长责任制考核工作组组长、市政府副秘书长孙坤刚同志出席会议并作了重要讲话。市粮食局党组书记王社斌主持会议。各县市区政府主管领导、粮食局长、市粮食安全省长责任制考核工作组各成员单位及渭南市出入境检验检疫局单位负责人参加了会议。

孙坤刚在讲话中强调,各县市区政府和各有关部门要深化认识,不断强化粮食安全责任意识,真正把粮食安全放在心上、抓在手上,确保全市粮食安全。要认真组织,扎实开展粮食安全省长责任制考核工作,自觉履职尽责,形成“政府负总责,部门全力抓”的工作格局,确保考核工作任务全面完成。

会上,市粮食局局长杨美玲同志回顾总结了2016年度全市粮食安全省长责任制考核工作,分析了当前粮食安全面临的新形势,明确了考核指标和任务,安排部署了今年的考核工作。

会议还通报了2016年度粮食安全省长责任制考核结果;县市区政府考核工作组和市级考核工作组成员单位作了经验交流;考核工作组办公室宣读了我市2017年度粮食安全省长责任制考核工作方案。

 

12月5日,渭南市召开全市粮食安全省长责任制考核工作会议。

 

市粮食安全省长责任制考核工作组组长、市政府副秘书长孙坤刚出席会议,并作重要讲话。

 

县、市、区政府主管领导、市级各成员单位负责人参加会议。