市县报道

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县报道 > 正文

西安市粮食局认真传达贯彻全市追赶超越推进大会精神

来源:西安市粮食局网站 日期: 2018-03-10 00:13:12  阅读:

西安市粮食局认真传达贯彻全市追赶超越推进大会精神

近日下午,市粮食局召开机关处室负责人会议,传达学习西安市“追赶超越”推进大会精神。

市粮食局党组书记、局长李西安强调,全市“追赶超越”推进大会对2018年全市工作提出了更高的要求,对西安市粮食局抓好各项工作具有很强的指导性,广大干部职工要按照“起步就是冲刺,开局就是对战”和“追赶超越奋进年、营商环境提升年、招商项目落地年”的要求,把这次会议精神落实到粮食具体工作中,体现在实际行动上。一是继续深入学习十九大精神。要切实把学习贯彻十九大精神以及习近平总书记系列重要讲话精神同西安市粮食工作实际相结合。二是认真落实中央和省市关于保障粮食安全的一系列工作部署,扎实推进粮食安全责任制贯彻落实,确保全市粮食安全。三是持续抓好“一带一路”放心粮食工程建设,为西安市民提供更多的优质粮油产品。四是进一步巩固提升主食品工程创建成果,扎实推动粮食工作再上新台阶。