市县报道

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县报道 > 正文

西乡县危仓老库(军粮专项)维修改造项目顺利通过验收

来源:汉中市粮食局网站 日期: 2018-03-27 15:10:16  阅读:

西乡县危仓老库(军粮专项)维修改造项目顺利通过验收

2018年3月16日,市军粮供应管理中心主任李冉带领相关人员,对西乡县军粮供应站“危仓老库”维修改造项目进行了检查验收。

在项目现场,验收组认真听取了西乡县粮食局负责人对该项目建设情况的汇报以及设备施工方的情况介绍,详细查验了设备安装、使用和配套设施建设情况,审阅了相关档案资料,并进行了现场沟通。项目验收组一致认为,西乡县军粮供应站“危仓老库”维修改造项目,能够按照中省相关要求开展实施,并按批准内容建设完成,仓储能力和配套设施得到明显提高和改善,达到了中省预期的建设效果。项目资金的管理、档案资料的归集等符合相关要求,同意通过验收。

同时,验收组对该项目实施单位还提出了具体要求:西乡县军粮供应站要进一步完善制度,落实责任,加强管理,做好设备的使用、维护和保养,涉及产权登记事项的应当及时办理登记手续,提高资产使用效率,延长使用寿命,增强设施设备的安全性,充分发挥军粮储备优势,为驻地部队官兵提供优质、高效的后勤保障服务。