市县报道

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县报道 > 正文

西安市粮食雁塔分局举办2018年度粮油收支台账培训会

来源:西安市粮食局网站 日期: 2018-04-08 10:15:29  阅读:

西安市粮食雁塔分局举办2018年度粮油收支台账培训会

为了进一步做好城镇居民粮油收支台账的登统工作,为雁塔区供需平衡调查提供更加真实有效的数据,针对2018年度粮油收支台账发生的新变化,市粮食雁塔分局于近期在分局会议室、市政府小区街道办分别举办了两次专题培训。

2018年度城镇居民粮油收支台账填报工作发生较大变化,填报时间缩短,填报内容增加,填报指标发生改变等,分局行业发展科为了做好此次培训工作认真准备资料,制作了更加直观的幻灯片,为机关干部和社区居民台账户进行细致深入的讲解。会上台账户踊跃发言,建言献策,总结了过去填报台账的经验和不足,对新台账填报工作充满信心。同时,分局对2017年度粮油收支台账填报工作优秀的台账户给予奖励,希望大家2018年再接再厉,共同做好粮油收支台账登统工作。