市县报道

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县报道 > 正文

西安市粮食灞桥分局召开2018年安全工作会

来源:西安市粮食局网站 日期: 2018-04-08 10:16:22  阅读:

西安市粮食灞桥分局召开2018年安全工作会

4月3日,市粮食灞桥分局召开了2018年安全工作会议,分局纪委书记、副局长闫建章、副调研员郭莉、基层公司安全工作分管领导、重点部位负责人、监督检查科、储备粮管理人员共16人参加了会议。

会上传达了省、市、区安全工作会议精神,郭莉副调研员总结了系统2017年度安全生产工作,并对2018年安全生产工作进行了安排部署。随后,就2017年度安全生产工作先进单位进行了表彰。

闫建章副局长强调,一是要强化对安全生产重要性的认识,提高认识不放松;二是要落实责任,一级抓一级,层层抓落实;三是要重点做好预防工作,并结合多年来系统发生的事件进行了警示教育;四是针对重点单位存在安全问题和隐患逐一安排整改,引导各重点部位强化安全生产管理水平。