市县报道

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县报道 > 正文

西安市粮食局全面安排部署“不忘初心、牢记使命,加快追赶超越步伐,落实五个扎实要求”大调研工作

来源:西安市粮食局 日期: 2018-04-16 15:02:33  阅读:

西安市粮食局全面安排部署“不忘初心、牢记使命,加快追赶超越步伐,落实五个扎实要求”大调研工作

4月13日,市粮食局召开“不忘初心、牢记使命,加快追赶超越步伐,落实五个扎实要求”大调研工作动员部署视频会议。会上印发了中共西安市粮食局党组《关于开展“不忘初心、牢记使命,加快追赶超越步伐,落实五个扎实要求”大调研的实施方案》,党组书记、局长李西安对在我市粮食系统开展大调研工作作了动员部署。

一是强化领导,精心制定方案,以高度负责的精神认真组织好这次调研。二是按照局领导班子成员重点调研,其他公职人员全面调研的原则扎实开展调研活动,确保在为民服务、改进作风、解决问题、推动工作上取得实实在在的成效。三是调研活动过程严格遵守中央八项规定精神和改进作风要求,厉行节约,减少陪同,深入一线,调研了解实情,解决实际问题。四是结合中心工作抓好专题调研,做到专题调研与推动当前工作“两不误、两促进”。