市县报道

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县报道 > 正文

兴安米业冠名中国˙安康第四届汉江汽车展迈向"大粮商"

来源:安康市发展和改革委员会 日期: 2018-04-23 08:30:29  阅读:

兴安米业冠名中国˙安康第四届汉江汽车展迈向"大粮商"

森林珍珠,乐享美味”。由兴安米业冠名的中国˙安康“兴安粮食”第四届汉江汽车展,4月20日至22日在汉江龙舟文化园举行。

安康市兴安米业公司是我市市级应急大米承储企业,位于安康高新技术产业开发区,主要从事粮食收购,大米、小麦进出口贸易,大米加工及其副产品的销售。近年来,公司结合市场需求,不断创新,获得国家知识产权局授予的11项实用新型专利和1款外观包装设计专利。公司研发的“森林珍珠”牌系列产品,口感香鲜,在同类产品中质量稳定,市场占有率高。此次,公司冠名中国安康第四届汉江汽车展,旨在全方位展示公司新形象,提升公司粮油品牌美誉度和社会影响力,宣传推介公司绿色、健康粮油产品。

近年来,我市积极推进“三项工程”,粮食产业经济发展水平不断提升,粮食企业市场竞争力不断增强。十二五以来,省下达中央预算内投资补助项目11个,全市已建成中心粮库9个,全市国有粮食企业仓储能力达到2.2亿斤。富硒魔芋面条、营养米线、石磨面粉等主食产业化项目快速发展。新鑫米业蜡烛山牌大米、荣泰农业科技公司粉末家园牌小麦粉等一批富硒粮油产品被省粮食行业协会授予全省“放心粮油”产品。推进粮食产销融合发展,2017年全市发展订单水稻种植3.5万亩。