市县报道

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县报道 > 正文

汉中市粮食局组织市企业精心备战“2018·陕西粮食交易大会

来源:汉中市粮食局网站 日期: 2018-04-25 15:16:50  阅读:

汉中市粮食局组织市企业精心备战“2018·陕西粮食交易大会

为扎实推进“优质粮食工程”,深入实施“中国好粮油”行动,广泛宣传推介“汉中好粮油”产品,积极深化粮食产销协作,促进全市粮食产业转型发展,市粮食局紧紧抓住“2018·陕西粮食交易大会”这一平台,强化沟通协调、广泛宣传动员、精心制定方案、落实职责任务,组织县区粮食行政管理部门及相关龙头企业积极备战,各项前期工作迅速启动、稳步推进。一是科学制订方案。4月13日省上筹备动员会议结束后,市粮食局迅速进行研究部署,结合实际及时制订并印发了我市参展参会工作方案,确保了相关工作有章可循。二是强化组织保障。成立了由市发改委党组成员、市粮食局局长殷平彦同志任组长、市粮食局各科室负责人为成员的参展参会工作领导小组,下设办公室,具体负责各项工作措施的贯彻落实,确保了组织有力。三是狠抓责任落实。于4月20日召集各县区粮食局长及业务科长召开了“2018·陕西粮食交易大会”参展参会工作动员培训会,就我市参展参会工作方案进行了解读和培训,对相关工作任务进行了分解落实和动员部署,提出了具体目标和要求,确保了目标明确、责任落实。

市发改委党组成员、市粮食局局长殷平彦同志在4月20日全市动员培训会上要求各县区粮食局一是要高度重视,充分认识举办本次交易大会的重要意义,切实做好组织领导;二是要上下齐心,全力以赴完成好参展参会任务,办好交易大会;三是要夯实责任,扎实落实各环节工作,做到高效务实;四是要注重实效,认真组织对接,深入做好企业间产销合作。要通过这次大会,向社会展示汉中粮食产业健康快速发展的美好前景,助推我市粮食产业健康、高效、转型发展。