市县报道

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县报道 > 正文

安康市“好粮油”品牌将在陕西卫视与观众见面

来源:安康市发展和改革委员会 日期: 2018-04-27 08:39:40  阅读:

安康市“好粮油”品牌将在陕西卫视与观众见面

为积极响应党的十九大提出的不断满足人民日益增长的美好生活需要的奋斗目标,进一步扩大我市绿色、有机、富硒优质粮油产品的品牌美誉度和市场影响力,助推安康绿色、有机、富硒粮油产品早日打上“中国好粮油”认证标签。安康市发改委认真研究、深入调研、强化协调、精心指导,紧紧抓住省粮食局携手陕西广播电视台对省内重点龙头企业和优质粮油品牌进行宣传推介的有利时机,主动作为、积极工作,取得良好工作成效。在全省列入第一批公益性宣传的16户“好粮油”企业中,安康市兴安米业有限公司和汉阴县红星米业有限公司成功入围。3月29日和4月20日,在市县两级粮食部门的全力配合协调下,省粮食局与陕西广播电视台圆满完成了我市安康市兴安米业有限公司和汉阴县红星米业有限公司电视宣传推介广告片的摄制工作。在进一步完成剪辑、配音、特效等相关后续制作后,本批入围企业的形象宣传片将在不久的将来通过陕西卫视等媒体与观众见面。