市县报道

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县报道 > 正文

城固县粮食局召开2018年全县粮食工作会议

来源:汉中粮食局 日期: 2018-04-27 15:14:47  阅读:

城固县粮食局召开2018年全县粮食工作会议

3月份,城固县粮食局隆重召开了2018年度全县粮食工作会议。会议传达学习了市、县委全面深化干部作风建设会议及领导重要讲话精神,回顾总结2017年全县粮食流通工作的成绩和不足,分析当前粮食工作新形势和存在的问题,全面安排部署2018年粮食工作。

会上,粮食局局长付晓刚同志总结2017年工作成效显著:一是粮食购销两旺,主要经济指标全面完成;二是项目建设不断推进,粮食行业基础设施不断完善;三是规范制度管好了各级储备粮;四是切实抓好了全系统安全生产工作;五是全面落实了粮食安全责任制考核工作。就如何做好2018年工作付晓刚同志提出六点意见:一是以“三项机制”为抓手,深化国有粮食企业体制机制改革,激发干事创业激情;二是推进粮食产销融合,实现企业增效,促进农民增产增收;三是实施项目带动战略,推动粮食产业加快发展;四是严肃储备粮管理,确保各级储粮安全;五是全面落实粮食安全省长责任制考核工作;六是全面加强党建、党廉等工作,为企业保驾护航。

会议强调,各单位要进一步学习贯彻党的十九大精神,传达好本次会议精神,围绕重点,结合目标责任书,细化任务、定人定时、周密安排,切实做好2018年各项工作。

会上还表彰了2017年全县粮食综合工作先进单位、“两创三争促双新”先进单位和先进个人,并与各企业签订了2018年工作目标责任书,县收储公司和博望公司企业领导做了表态发言。