榆林市粮食局召开 2018年创建全国文明城市工作动员会 - 陕西省粮食局


市县报道

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县报道 > 正文

榆林市粮食局召开 2018年创建全国文明城市工作动员会

来源:榆林市粮食局网站 日期: 2018-06-13 15:05:53  阅读:

榆林市粮食局召开 2018年创建全国文明城市工作动员会

为了进一步贯彻落实榆林市创建第六届全国文明城市动员大会精神,切实做好“创文”工作,确保所承担的“创文”各项工作任务顺利完成。6月5日下午,市粮食局召开了2018年创建全国文明城市工作动员会。局机关全体人员和局属各单位主要负责人参加了会议,局党组书记、局长霍世宏主持了会议,副局长贺江对局系统“创文”工作进行安排部署。

会议指出,局系统创建全国文明城市工作动员会是响应市委、市政府号召而召开的一次重要会议。会议要求各创建单位要根据市局方案规定,进一步分解细化工作任务,确保每一项工作有人抓,有责任科室和责任人。会议强调,局属各单位、机关各科室要充分认识“创文”工作的重要意义,吃透、理清相关文件精神,结合本部门的工作实际,有效的落实所承担的各项创文工作任务。