市县报道

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县报道 > 正文

西安市粮食局七一前夕走访慰问离退休老党员

来源:西安市粮食局网站 日期: 2018-07-02 15:55:52  阅读:

西安市粮食局七一前夕走访慰问离退休老党员

6月29日,市粮食局陈铁新副局长、韩朝阳副巡视员带领局机关党委、离退休人员服务处负责人,分别走访慰问吴天园等4名65年以上党龄的离退休老党员及困难党员,为他们送去节日的祝福和慰问金。

陈铁新副局长详细询问了老人们的身体、生活及家庭情况,向他们介绍我局近期各项工作开展情况,广泛听取了意见和建议。看到老干部们精神矍铄、身板硬朗,大家都感到十分高兴。最后,陈铁新副局长嘱咐老人们要保重好身体,祝愿他们健康长寿。

吴天园,有着70年党龄的离休老党员,虽已年近90岁,但身体硬朗、思维清晰。他握着陈铁新副局长的手激动的说:感谢局党组长期以来对老干部、老党员的关心与照顾,他将认真学习领会习近平新时代社会主义思想,不忘初心,积极发挥余热,继续为我局和粮食事业发展贡献力量。