市县报道

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县报道 > 正文

榆林市粮食局机关党支部开展“七一”主题党日活动

来源:榆林市粮食局网站 日期: 2018-07-02 15:57:02  阅读:

榆林市粮食局机关党支部开展“七一”主题党日活动

“七一”来临之际,为庆祝中国共产党建党97周年,丰富机关党日活动。6月28日市粮食局机关党支部组织机关全体党员来到包扶的吴堡县岔上镇桥则沟村开展慰问老党员和走访结对帮扶贫困户活动,举行了座谈会,并且到米脂县杨家沟革命纪念馆进行参观。

首先机关党员与包扶村的老党员和村委会、驻村工作队进行座谈,座谈会由机关党支部书记武占卫同志主持。在座谈会上,老党员和村委会成员对我局帮扶工作给予肯定。会议要求驻村工作队员,要多关心困难老党员的生活,帮助他们解决生活中的实际困难,使他们感受到党的温暖和组织的关怀,要克服生活、工作上的困难,一如既往的做好扶贫工作。之后,机关党员走访结对帮扶贫困户,详细了解他们生活情况,鼓励他们对生活充满信心,改善现有生活状况。

来到米脂县后,参观了杨家沟革命纪念馆,接受革命传统教育并重温了入党誓词。使大家深刻理解了“不忘初心,牢记使命”的真正意义,进一步增强了自身的使命感和责任感,激发了投身本职工作的热情和干劲。