西安市粮食新城分局持续开展夏季消防安全检查工作 - 陕西省粮食局


市县报道

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县报道 > 正文

西安市粮食新城分局持续开展夏季消防安全检查工作

来源:西安市粮食局网站 日期: 2018-07-18 15:41:52  阅读:

西安市粮食新城分局持续开展夏季消防安全检查工作

市粮食新城分局按照市局及区安委办部署要求,持续开展夏季消防安全检查工作。7月13日下午,由分局副局长徐仁华带队,对博毅幼儿园,十五、三十六街坊店等安全生产重点单位进行了不打招呼的抽查。

在幼儿园,检查人员详细了解电、气的使用情况,对灭火器的状态和消防应急预案进行了询问查看。

徐仁华副局长强调,安全生产事关千家万户,绝不能掉以轻心。一要强化幼儿园的监督管理,落实安全管理责任;二要加大安全教育力度,不断提高责任主体的安全意识,提高孩子的自我保护能力;三要经常性开展防火用电安全隐患排查,认真整改,及时堵塞安全漏洞。