西粮公司工会组织开展夏粮收购慰问活动 - 陕西省粮食局


市县报道

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县报道 > 正文

西粮公司工会组织开展夏粮收购慰问活动

来源:西安市粮食局网站 日期: 2018-07-18 15:43:01  阅读:

西粮公司工会组织开展夏粮收购慰问活动

6月30日至7月13日,在西粮公司党政领导的大力支持下,公司工会组织开展了2018年夏粮收购“关爱职工,夏送清凉”慰问活动。工会主席杨卫东和各库分管领导一行先后深入华西、华山、临潼、泾阳、马腾空、乾县储备库等7个收粮库点,对高温期间奋战在夏粮收购一线的干部职工进行慰问,送去了绿豆、白糖、鸡蛋、猪肉等防暑降温慰问品,还送去了公司党政对收粮一线人员的亲切关怀和诚挚问候。

在各库点收购现场,杨卫东主席一行认真查看了职工食堂、值班宿舍等生活设施,详细了解了夏粮收购进度和收购质量,看望了正在高温作业的一线收粮人员,职工们面对高温酷暑,依然坚守岗位,认真负责的对待每车来粮,积极为送粮客户提供优质周到的服务,用实际行动践行着西粮人追赶超越的奉献精神。杨卫东主席被大家忘我的工作所感动,反复嘱咐大家要科学调整作息时间,要做到劳逸结合;做好防暑降温措施,严格作业规范,强化作业防护,确保人身安全和作业安全。

炎炎夏日送清凉,滴滴关怀暖人心,一份清凉,一份关怀,一份爱心,都凝结着公司党政工领导对一线人员的浓浓关爱。一线干部职工们纷纷表示,要克服一切困难,坚持收购标准,严把粮食入库关,以实际行动和最好的收购业绩回馈公司,为打赢这场收购攻坚战做出积极贡献。