市县报道

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县报道 > 正文

西安市粮食局组织全市粮食企业参加“2018·陕西粮食交易大会”

来源:西安市粮食局 日期: 2018-07-31 15:46:12  阅读:

西安市粮食局组织全市粮食企业参加“2018·陕西粮食交易大会”

7月26上午,“2018·陕西粮食交易大会”在曲江国际会议中心开幕。本次大会由陕西省粮食局主办,陕西粮农集团、陕西省粮食行业协会、省粮食局直属单位、我省各市区粮食局和西安爱菊粮油工业集团协办,会期4天。展会的主题是:健康粮食、美好生活。展会地点设在西安曲江国际会展中心A馆,开幕式、签约仪式及高端论坛设在曲江国际会议中心。大会内容主要分为精品粮油食品展、粮油产销合作洽谈、健康粮食产业发展论坛、相关领导嘉宾赴爱菊集团主食产业化基地现场观摩四个板块组成。

为全面展示我市粮食行业发展新成果,搭建粮食产销协作新平台,市粮食局组织了全市27家粮食企业参加“2018·陕西粮食交易大会”,各企业参展产品有放心米面油、放心馒头、放心豆制品以及各类特色小吃共计上千个品种。展会期间我市参展企业将与来自全国的300多家参展企业开展多层次、全方位的交流合作,不断提升我市粮油企业及粮油产品的知名度和影响力。