市县报道

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县报道 > 正文

西安市政府“三供一业”第七督导组督查市粮食局

来源:西安市粮食局 日期: 2018-07-31 15:48:19  阅读:

西安市政府“三供一业”第七督导组督查市粮食局

7月25日下午,由市老龄办副主任王子金带队,市政府"三供一业"第七督导组一行4人到市粮食局,对局直系统企业"三供一业"分离移交工作进展情况进行专项督导,市粮食局副局长陈铁新陪同检查。

督导组认真听取了市粮食局"三供一业"分离移交工作情况汇报,查阅了相关资料,现场抽查了企业"三供一业"分离移交协议书。督导组对我局前期工作给予充分肯定,认为我局领导重视、措施得当、工作仔细、协调积极,并对下一步工作提出了新要求、新思路和新办法。陈铁新副局长表示,要进一步加大工作力度,加快工作进度,自加压力,攻坚克难,按照市上的统一部署和要求,紧盯目标,压实责任,按时间节点集中精力抓好落实,全力推进"三供一业"分离移交工作。