市县报道

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县报道 > 正文

西安市粮食局传达学习市委十三届五次全会精神

来源:西安市粮食局 日期: 2018-08-06 16:00:30  阅读:

西安市粮食局传达学习市委十三届五次全会精神

8月2日上午,市粮食局召开基层单位主要负责人及机关全体干部大会,传达学习市委十三届五次全会精神,安排部署贯彻落实工作。陈铁新副局长详细传达了市委十三届五次会议召开情况,全文传达学习了市委书记王永康同志重要讲话、市长上官吉庆同志关于下半年经济工作的部署,以及《中共西安市委关于加快国家中心城市建设推动高质量发展的决定》《西安国家中心城市建设实施方案》。同时传达了全市秦岭北麓违规修建别墅专项整治工作动员部署会议精神。

会议要求,全局系统要认真学习贯彻市委全会精神,把学习贯彻市委十三届五次全会精神作为当前重要政治任务,将广大党员干部的思想和行动统一到全会精神上来,把抓粮食工作的成效作为检验学习贯彻市委全会精神的重要标尺。一是做好全国政策性粮食库存数量和质量清查的前期准备工作,深入排查整改隐患,为迎接国务院和省级清查做好准备。二是进一步抓好夏粮收购工作,把好粮食收购质量关口。三是抓好安全生产和防汛,全力确保局系统安全生产无事故。四是积极协调推进西粮亚宏面业与中粮的合作。五是抓好信访维稳等工作,确保局系统各项工作持续稳定推进。