市县报道

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县报道 > 正文

西安市粮食局按照市委检查组意见对干部作风问题排查整改进行再部署

来源:西安市粮食局网站 日期: 2018-09-05 14:20:01  阅读:

西安市粮食局按照市委检查组意见对干部作风问题排查整改进行再部署

8月29日下午,市委第三监督检查组王清山组长带领检查组一行5人,对市粮食局干部作风问题排查整改情况进行了监督检查。

检查组听取了市粮食局党组负责人陈铁新关于干部作风问题排查工作汇报,并仔细查阅了相关资料,而后现场反馈了检查情况。检查组对市粮食局开展干部作风问题排查整改工作给予了肯定,同时指出了检查中发现的问题。王清山组长结合检查情况提出三点要求:一是提高思想认识,充分认识干部作风问题排查整改的重要性和紧迫性;二是把握排查整改工作重点,严格对照市委部署进行排查整改,建立健全长效机制;三是落实工作责任,党组负总责,全面压紧压实责任,确保排查整改取得实效。

随后,市粮食局立即召开局党组扩大会,通报学习了检查组反馈的问题,对干部作风问题排查整改工作进行了再安排,再部署。局党组负责人陈铁新要求,立即全面整改检查组反馈的问题,提高政治站位,在深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设和秦岭生态环境保护重要指示批示精神上再聚焦,在整改方案上再细化,在作风纪律建设上再加强,进一步深入排查发现问题,细化整改措施、明确整改时限和负责人、深入扎实整改并建立长效机制,确保市粮食局系统干部作风问题排查整改工作取得实效,为粮食行业追赶超越发展提供坚强作风纪律保障。