市县报道

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县报道 > 正文

西安市粮食局再次召开推进会对干部作风问题排查整改工作进行深入部署

来源:西安市粮食局 日期: 2018-09-14 15:02:40  阅读:

西安市粮食局再次召开推进会对干部作风问题排查整改工作进行深入部署

9月7日上午,市粮食局再次召开局系统电视电话会议,对干部作风问题排查整改工作进行了再部署、再推进。

会上,市粮食局副巡视员韩朝阳传达了全市干部作风问题排查整改监督检查通报会议精神,对全局系统干部作风排查整改工作进行了再安排再部署,要求突出问题导向,明确排查整改任务,细化整改措施,强化督查检查,确保作风整改取得实效。

局党组负责人陈铁新在会上提出三点要求,一是切实提高政治站位,充分认识干部作风整改的紧迫性和必要性,把思想统一到省市委的要求上来,真正做到思想上不松劲,行动上不迟缓。二是要继续深入排查,边查边改,立整立改,把问题找准找透,逐一落实整改,不断推动干部作风转变。三是领导干部要以上率下,层层示范、层层带动,带头转变作风,切实把干部作风建设与持续加强“四风”整治紧密结合,扎实推动干部作风转变。